На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Именно Зеленский виноват в войне на Украине,смерти миллионрв на Комике-дебиле! Это в его власти остаовить всё,но это...Вопрос о мобилиза...
  • Eduard
    Девушки,смерти хотите ради семейки "Комика"? Жизнт одна и отдаватт её за дебила глупо!Вопрос о мобилиза...
  • Vladimir Lioubimcev
    А в каком городе, или возле какого  города находится эта  АЭС?Киев скрыл аварию...

«Слабые и не знают манёвров»: в армии США проблемы с подготовкой сержантов

Сухопутные войска США столкнулись с тем, что cержанты различных подразделений не обладают навыками, необходимыми для ведения ближнего боя.

Об этом сообщает портал Military.com со ссылкой на источник в Пентагоне. 

К таким выводам пришли специалисты группы ведения асимметричной войны (подразделения, готовящего военнослужащих к различным операциям, в частности боевым действиям под землей).

В их докладах отмечается, что молодые солдаты слабо ориентируются на поле боя, а командиры не знают, как подготовить плацдарм для зачистки помещения и расставить подопечных.

Кроме того, многие сержанты Военной академии оказались неспособны пройти базовый курс по ориентированию с помощью карты и компаса. По словам сержанта Мэттью Рила, около трети студентов заваливают тесты.

Издание отмечает, что в США несколько лет назад отказались от обучения на компасах, картах и транспортирах, однако предполагается, что даже без подготовки курсанты должны сдавать такой тест на четыре балла из пяти.

Эксперты также замечают, что в военные академии зачастую принимают молодых людей c плохой физической подготовкой, хотя армия делает ставку именно на подготовку пехотинцев.

Читайте также: Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии

 

Ссылка на первоисточник
наверх